MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

ドライトマトその後

2008-05-19 09:44:42 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 
ちょっと買い物に出掛けていたら、にわか雨
速攻で帰宅しましたが、ドライトマト、雨がすこしかかってしまい
これ以上干してもダメになると思い
料理に使いました~



ドライトマトはグレープシードオイルに漬け
フライパンにオイル、にんにくの薄切りを加え香りをだし
ドライトマト、茹でた讃岐うどん、だし醤油 カイエンヌペッパーで
味付けしました~
イタリアン風焼きうどんの出来上がり
干した事により、甘さが増して美味しかった♪

にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ

にほんブログ村 料理ブログへ

↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much