初夏のテーブルセッティングをして、朝からトマトソース

トマトジャムを作り、

ブランチではそのトマトソースを使って
夏野菜のトマトソースパスタを食べ

午後のおやつにはトマトスコーンを焼いてお茶タイム

庭の花のご機嫌を伺って(笑)
こんなちーーーーーーーーーーーーちゃなゴーヤを見つけ
ひとり喜び、大きくなるのだろうか?などとちょっと心配したり
だってか細いんですもの。。。

晩ご飯は茄子の揚げ漬け、穴子寿司
とろろ昆布汁
たいした休日の過ごし方ではないですが
私にはとっても居心地が良い♪



↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much

トマトジャムを作り、

ブランチではそのトマトソースを使って
夏野菜のトマトソースパスタを食べ

午後のおやつにはトマトスコーンを焼いてお茶タイム

庭の花のご機嫌を伺って(笑)
こんなちーーーーーーーーーーーーちゃなゴーヤを見つけ
ひとり喜び、大きくなるのだろうか?などとちょっと心配したり
だってか細いんですもの。。。

晩ご飯は茄子の揚げ漬け、穴子寿司
とろろ昆布汁
たいした休日の過ごし方ではないですが
私にはとっても居心地が良い♪



↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much