朝カフェメニュー2
週末は場所を代えてリビングで。。。
前日の夕食の煮込みハンバーグが残っていたのでそれを頂きました
煮込みハンバーグ ベーコンエッグ
米粉のパン カットパイン シリアル レギュラー珈琲
材料(2人分)
卵 2個
ベーコンスライス 2枚
油 適量
塩こしょう 適量
作り方
フライパンに油を引き卵を割り入れる。ある程度固まったらベーコンスライスを入れて焼く
米粉のパン(市販)はオーブントースターでかるく焼く
シリアルを容器に入れ、食べる時に飲むヨーグルトを注ぐ
朝カフェ料理レシピ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
週末は場所を代えてリビングで。。。
前日の夕食の煮込みハンバーグが残っていたのでそれを頂きました
煮込みハンバーグ ベーコンエッグ
米粉のパン カットパイン シリアル レギュラー珈琲
材料(2人分)
卵 2個
ベーコンスライス 2枚
油 適量
塩こしょう 適量
作り方
フライパンに油を引き卵を割り入れる。ある程度固まったらベーコンスライスを入れて焼く
米粉のパン(市販)はオーブントースターでかるく焼く
シリアルを容器に入れ、食べる時に飲むヨーグルトを注ぐ
朝カフェ料理レシピ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much