スパイスでお料理上手、おいしい減塩レシピモニター
簡単和えて冷蔵庫で冷やして出来上がり~副菜にぴったり!
ミニトマトのスパイシーマリネ
材料(4人分)
プチトマト(赤や黄色の物) 30粒
茹でた枝豆 約40粒
紫たまねぎ 1個
オリーブオイル 20g
バジル 0.5g
ガーリック&オニオンスパイス 1g
作り方
1.プチトマトはヘタをとる。紫たまねぎは皮をむいて、縦半分に切りその半分を横に切ってから薄切りにする。
茹でた枝豆は房を取り除いておく。
2.ボウルに分量のオリーブオイルとバジル、ガーリック&オニオンスパイスを入れ1を加えて転がす様に混ぜて冷蔵庫で冷やして出来上がり。
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茹でた枝豆 約40粒
紫たまねぎ 1個
オリーブオイル 20g
バジル 0.5g
ガーリック&オニオンスパイス 1g
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