
ごまめ自家製らーめん・594~2022.04.22
“カムジャ麺”
農心(NONGSHIM)のラーメンが結構、美味しいので買ってあった“カムジャ麺”を食べる。ジャガイモを入れた歯ごたえのあるもともちした麺。
“カムジャ麺”
農心(NONGSHIM)のラーメンが結構、美味しいので買ってあった“カムジャ麺”を食べる。ジャガイモを入れた歯ごたえのあるもともちした麺。
スープは、赤くはないがやはり韓国、ピリリと辛くて旨い。
昨日の、鶏の酢煮の残りにたっぷりのニラを入れて、韓国全開にして食べる。
昨日の、鶏の酢煮の残りにたっぷりのニラを入れて、韓国全開にして食べる。
この、農心(NONGSHIM)の“カムジャ麺”もいけますな。

②、農心(NONGSHIM)の“カムジャ麺”