ごまめ自家製うどん・194~2020.12.31.①
“肉かちんうどん”
夜には年越し蕎麦を食べるのですが、昼はお餅を入れた“かちんうどん”を。それだけではさびしいので、ひろうすの炊いたん、昨日のお肉と盛沢山に入れこむ、実は冷蔵庫がお正月食品でいっぱい、今年のものはできるだけ今年中の精神で入れこみました。
肉と餅の二種類ぐらいが良いようで、漫才は良いが、トリオの難しさ、うどんでも感じましたな・・・・。
夜は恒例の、九州小倉南の“本家きく家”さんの年越し蕎麦の登場です。
ごまめ自家製うどん・194~2020.12.31.①
“肉かちんうどん”
夜には年越し蕎麦を食べるのですが、昼はお餅を入れた“かちんうどん”を。それだけではさびしいので、ひろうすの炊いたん、昨日のお肉と盛沢山に入れこむ、実は冷蔵庫がお正月食品でいっぱい、今年のものはできるだけ今年中の精神で入れこみました。
肉と餅の二種類ぐらいが良いようで、漫才は良いが、トリオの難しさ、うどんでも感じましたな・・・・。
夜は恒例の、九州小倉南の“本家きく家”さんの年越し蕎麦の登場です。
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