うどん蔵ふじたや・岸和田~2022.12.04
“肉うどん”
久しぶりに“うどん蔵ふじたや”さんへ、時間が無いので並んでいたらどうしようかと商店街から除くと、どなたも居られず一名なので直ぐにカウンターの空いてる席へ。この後、レコード視聴会があるので軽めにと“肉うどん”のみ、それもうどん量の小(0.7人前)を、これって55円引きなんですよ、良心的。
うどんは、お出汁も、お肉も、もちろんうどんも美味い。
これからは、偶数月の“音レコサロン”の時は早めに出て、ふじたやさんで決まりですな。
②、うどんはネオ大阪うどん、ネオ讃岐うどん。
細いながら、しなやかでコシがある今はやりのおうどん。
③、裏から見た、“うどん蔵ふじたや”さん。
④、この出汁殻で作ったおかか、佃煮がすきでおます。
⑤、いつも持ち帰りする“出汁殻の佃煮”
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