ごまめ自家製パスタ・430~2021.10.01
“クリーミーボロネーゼ”
パルミジャーノチーズがあるので、そのチーズが食べたくて冷凍パスタをチンする。5分とあるが、5分30秒長めにしたが麺はアルデンテで美味しい。ソースもクリーミーなボロネーゼで適度なコッテリ感で旨い。でも、やはり仕上げにすりおろしたパルミジャーノは最高。唐辛子を効かせた単純なぺペロンチーノにたっぷりのチーズをかけて食べてみたいです。しばらくパスタが増えそうですな。
②、パルミジャーノ レッジャーノ
③、日清のもちっと生パスタ“牛挽肉とまいたけのクリーミーボロネーゼ”
②、パルミジャーノ レッジャーノ
③、日清のもちっと生パスタ“牛挽肉とまいたけのクリーミーボロネーゼ”
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます