ごまめ自家製ラーメン・283~2021.04.15
“塩バターらーめん”
この頃うどん以外が続いていますが、コーンが残っていたので、それにつられて“塩バターらーめん”を。ラーメンにバターを入れるのは初めてですが、コクが増してメニューにあるのも納得。コーンは麺と共に食べるのは至難の業、器に残ってしまったのを最後にスープと共にすすることに、どうして食べるのがベストなのか悩みますな。やはりラーメンで一番好きなのは湯通ししたもやし、食べ応えがあって麺に絡んで最高。それとほろほろとよく煮込んだ焼豚ですかな。ぼちぼちうどんの出番でおますな。
②、シンプルなCO-OPさんのしお味・中華そば
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます