ごまめ自家製うどん・309~2021.05.10
“天ぷらおろしぶっかけうどん”
昨晩の天ぷらをおろしぶっけでいただく。大根をたっぷりおろして、冷凍麺を湯がいて氷で冷やしてストーレートのそばつゆで食べる。おろしの時はそばつゆのような濃いめなにが良いみたいで、最後の一滴まで美味しく食べれました。今日も最高気温が25度、これから夏になると、ひやかけ、ぶっかけ、が多くなりそうでおます。
最新の画像[もっと見る]
- 2024年度 学習グループ「みち」公開学習会Ⅲ・2~2025.01.10 6時間前
- 2024年度 学習グループ「みち」公開学習会Ⅲ・2~2025.01.10 6時間前
- 2024年度 学習グループ「みち」公開学習会Ⅲ・2~2025.01.10 6時間前
- 2024年度 学習グループ「みち」公開学習会Ⅲ・2~2025.01.10 6時間前
- 2024年度 学習グループ「みち」公開学習会Ⅲ・2~2025.01.10 6時間前
- 2024年度 学習グループ「みち」公開学習会Ⅲ・2~2025.01.10 6時間前
- 2024年度 学習グループ「みち」公開学習会Ⅲ・2~2025.01.10 6時間前
- 2024年度 学習グループ「みち」公開学習会Ⅲ・2~2025.01.10 6時間前
- 2024年度 学習グループ「みち」公開学習会Ⅲ・2~2025.01.10 6時間前
- 2024年度 学習グループ「みち」公開学習会Ⅲ・2~2025.01.10 6時間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます