ごまめ自家製うどん・299~2021.05.01
“きつねわかめ手打ちうどん”
このまえ打った手打ちうどんが冷凍してあったので、嫁さんの分と一緒に茹でる。重みで底につかないようにほぐしてほぐして最新の注意をしながら少し長めの23分使ってじっくり茹でる。のど越しも良くコシもあって旨いうどんができあがる。打ちたてでないときは、茹でと洗いで補う、終わりよければすべて良しでおますな。
最新の画像[もっと見る]
- 笑福亭伯枝独演会~2024.011.17 5時間前
- 笑福亭伯枝独演会~2024.011.17 5時間前
- 笑福亭伯枝独演会~2024.011.17 5時間前
- 笑福亭伯枝独演会~2024.011.17 5時間前
- 笑福亭伯枝独演会~2024.011.17 5時間前
- 笑福亭伯枝独演会~2024.011.17 5時間前
- 笑福亭伯枝独演会~2024.011.17 5時間前
- 笑福亭伯枝独演会~2024.011.17 5時間前
- 笑福亭伯枝独演会~2024.011.17 5時間前
- 笑福亭伯枝独演会~2024.011.17 5時間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます