ごまめ自家製うどん・196~2021.01.01
“肉うどん”
生蕎麦きくやさん、年越し蕎麦をお願いしたとき、毎年ご好意手打ちうどんも一緒にお送りしてくださる、そのうどんを使って肉うどんを、具にはおせち用のかまぼこやだし巻きがこの時期、具材には困りませんな。
②、きくやさんのおうどん
細めながら、コシのあるうどん、細いので茹で時間14分したが、先に茹でたお湯を使ったため、少し塩分が抜け切らなかったようです。手作り感たっぷりの美味しいおうどんでおます。
ごまめ自家製うどん・196~2021.01.01
“肉うどん”
生蕎麦きくやさん、年越し蕎麦をお願いしたとき、毎年ご好意手打ちうどんも一緒にお送りしてくださる、そのうどんを使って肉うどんを、具にはおせち用のかまぼこやだし巻きがこの時期、具材には困りませんな。
②、きくやさんのおうどん
細めながら、コシのあるうどん、細いので茹で時間14分したが、先に茹でたお湯を使ったため、少し塩分が抜け切らなかったようです。手作り感たっぷりの美味しいおうどんでおます。
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