ごまめ自家製焼きそば・282~2021.04.14.②
“鶴橋風月・海鮮塩そば”
珍しく焼きそばでおます、嫁さんが買っていた日清の蒸し麺の“鶴橋風月・海鮮塩そば”を、豚、イカ、キャベツ、ピーマン、にんじん、しめじを入れて、最後に袋に書いてあるネギの小口切りを忠実にかける。鶴橋でありながら上品な中華風といった海鮮風味で美味しいですが、焼きそばの具は大きく切った方があとあと食べやすいですな、やはり次へつなげる学習でおますな。
日清の蒸し麺の“鶴橋風月・海鮮塩そば”
ごまめ自家製焼きそば・282~2021.04.14.②
“鶴橋風月・海鮮塩そば”
珍しく焼きそばでおます、嫁さんが買っていた日清の蒸し麺の“鶴橋風月・海鮮塩そば”を、豚、イカ、キャベツ、ピーマン、にんじん、しめじを入れて、最後に袋に書いてあるネギの小口切りを忠実にかける。鶴橋でありながら上品な中華風といった海鮮風味で美味しいですが、焼きそばの具は大きく切った方があとあと食べやすいですな、やはり次へつなげる学習でおますな。
日清の蒸し麺の“鶴橋風月・海鮮塩そば”
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます