本日のランチは、「Bistro bar ’Olu ’Olu ビストロ バル “オルオル”」へ
チラシより→ 「お気軽にWelcome 旬の素材とシェフのこだわりが彩る、「しあわせな時間」。おいしい料理に欠かせないおの、それは新鮮な旬の食材。より美味しく仕上げるプロセスとこだわりのレシピ。料理は、そんなシェフのこだわりから生まれたフレンチと南欧風料理。美味しい料理が並ぶお席には、明るい笑顔と楽しい笑い声が溢れます。「しあわせな時間」を彩るシェフのメニューをゆったりとお楽しみください。」
本日は土曜日。A・B・Cのランチが用意されている。
注文したのはAランチ。
書かれているディナーメニューは、見ているだけでも楽しい。
前菜。
スモークサーモンとホタテのタルタル キノコのトマトサラダ サーモンブランダードのカクテル仕立て。
パール モッツァレラとベーコンのシーザーサラダ。
2種類のパン。
カボチャの冷製ポタージュ ~カプチーノ仕立て~。
お肉コースのメイン。
イベリコ豚のトントログリル ~ソース バルサミコ~。
こちらは、お魚コースのメイン。
泉州産 鱧のベニエ キノコのデュクセル添え ~赤万願寺唐辛子の泡のソース~。
ミニデザート&アイスコーヒー。
2016年末にオープンした雰囲気が良いお店。
料理はどれも丁寧につくられていて美味しく、シェフが一人で料理をする様子がよく見え、スタッフはとても親切
【Bistro bar ’Olu ’Olu】
https://r.gnavi.co.jp/jxay0faa0000/?sc_cid=ptg_rtop
ジャンル:泉州食材のビストロバル
アクセス:南海空港線泉佐野駅 徒歩13分
住所:〒598-0015 大阪府泉佐野市高松南2-4-45 1F
ネット予約:Bistro bar ’Olu ’Oluのコース一覧
https://r.gnavi.co.jp/plan/jxay0faa0000/plan-reserve/plan/plan_list/?sc_cid=ptg_plan
情報掲載日:2018年10月6日