朝、ホテルの近辺を散歩
部屋に戻って高千穂牛乳をグイッと飲んだ。
朝食バイキングは「DINING 赤松」へ。
サラダから盛りつけていく。
きんぴらごぼうに、ゴーヤの味噌炒め。
きびなご生姜煮。
煮込み料理は好きである。
野菜ジュースや納豆等を加えて、バランス良く盛りつけてみた。
デザートは果物とおいもさん。
本日も良い天気に恵まれた。しっかり食べてホテルを出発した
鹿児島県霧島市牧園町高千穂3930−12
朝、ホテルの近辺を散歩
部屋に戻って高千穂牛乳をグイッと飲んだ。
朝食バイキングは「DINING 赤松」へ。
サラダから盛りつけていく。
きんぴらごぼうに、ゴーヤの味噌炒め。
きびなご生姜煮。
煮込み料理は好きである。
野菜ジュースや納豆等を加えて、バランス良く盛りつけてみた。
デザートは果物とおいもさん。
本日も良い天気に恵まれた。しっかり食べてホテルを出発した
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