なんとなく延ばし延ばしにしてた味噌作り。
もう3月に入ってまうやん。
そろそろやっとかんと。
今年は三種類の味噌に挑戦すんねん。
けどまあその前に、去年仕込んどいたお味噌を使い始めてみよ。
ということで、庭にぽこぽこ出てきたフキノトウ使こうて、
ジャーン

ふき味噌ーっ。
おかちゃ、これ大好きやねん。
味?
まあまあやな。
もう3月に入ってまうやん。
そろそろやっとかんと。
今年は三種類の味噌に挑戦すんねん。
けどまあその前に、去年仕込んどいたお味噌を使い始めてみよ。
ということで、庭にぽこぽこ出てきたフキノトウ使こうて、
ジャーン

ふき味噌ーっ。
おかちゃ、これ大好きやねん。
味?
まあまあやな。