秋に収穫したミニカボチャでケーキを作りました。
カボチャは室内に置いていたので、収穫したてのホッコリではなくシットリして甘みも増したカボチャになっています。
甘いカボチャなので砂糖もバターも三分の二の量にしました。
おイモ系やカボチャの好きな私は、パン屋さんでも”お芋の〇〇パン””カボチャの〇〇パン”と書いてあるとついつい買ってしまいます。
ニセコにまたパン屋さんが出来るという話を聞いたので楽しみです
カボチャは室内に置いていたので、収穫したてのホッコリではなくシットリして甘みも増したカボチャになっています。
甘いカボチャなので砂糖もバターも三分の二の量にしました。
おイモ系やカボチャの好きな私は、パン屋さんでも”お芋の〇〇パン””カボチャの〇〇パン”と書いてあるとついつい買ってしまいます。
ニセコにまたパン屋さんが出来るという話を聞いたので楽しみです
お芋とかぼちゃ、私も大好きです。
そちらは、美味しそうなパン屋さんが沢山あって、いいですね(≧∇≦)b