昨日は上司のちょっとしたお疲れ会.
酒持込で職場の食堂で飲んじゃったりしました.

お約束.エビスを置いているとは知りませんでした.

持ち込みの日本酒を冷やしたりして.
私は秘蔵の焼酎を提供しました.
みんな手持ちの酒を持っているなんて・・・
なんて職場でしょう.

ソーセージとか

ポテトとか

サラミとか

ピザなんかを食べたりして.
久しぶりのお約束の品々.
私のタバスコ消費量に皆さん唖然.
皆さんの知らないうちに私もこんなに大人になりました.
「体壊すよ」と優しいお言葉.
もう脳は壊れています.

牡蠣フライはちょっと揚げすぎ.
ですが,今日の収穫.
また「美味しんぼ」ネタになりますが,「牡蠣」には「日本酒」ですな!
ビールも焼酎もアリっちゃーアリですが,旨みが膨らむのは日本酒でした.
山岡さん,あんたは正しい.
ワインはもっての他だというのも再確認.
なまぐさ~(;゜Д゜)

スパは本格的でなかなかですた.
せっかくの味付けをタバスコで台無しにしてしまう私.
もちろんこれで火がつく我々.
新宿「しょんべん横丁」に繰り出す羽目に.
もちろんハンギングオーバー.今も
酒持込で職場の食堂で飲んじゃったりしました.

お約束.エビスを置いているとは知りませんでした.

持ち込みの日本酒を冷やしたりして.
私は秘蔵の焼酎を提供しました.
みんな手持ちの酒を持っているなんて・・・
なんて職場でしょう.

ソーセージとか

ポテトとか

サラミとか

ピザなんかを食べたりして.
久しぶりのお約束の品々.
私のタバスコ消費量に皆さん唖然.
皆さんの知らないうちに私もこんなに大人になりました.
「体壊すよ」と優しいお言葉.
もう脳は壊れています.

牡蠣フライはちょっと揚げすぎ.
ですが,今日の収穫.
また「美味しんぼ」ネタになりますが,「牡蠣」には「日本酒」ですな!
ビールも焼酎もアリっちゃーアリですが,旨みが膨らむのは日本酒でした.
山岡さん,あんたは正しい.
ワインはもっての他だというのも再確認.
なまぐさ~(;゜Д゜)

スパは本格的でなかなかですた.
せっかくの味付けをタバスコで台無しにしてしまう私.
もちろんこれで火がつく我々.
新宿「しょんべん横丁」に繰り出す羽目に.
もちろんハンギングオーバー.今も