毎年恒例の
年末オレ二郎に向けて

何かと評判のよい
お初の桜台で
二郎集中勉強週間

結構マイルドな方とは
聞いていたけど
小にシバって
豚は添えずの
マイルール

40になったので
惑わなくなりました

そうそう
コチラの桜台
お昼にやってるのは土曜日だけってことで
まあ
夜に食べる二郎を
人生の禁忌事項にしている私ですから (早朝の歌舞伎町はアリで)
土曜日の休み なんて
年に一、二度のチャンス

気分的には一期一会
ツボに入ったら
年一行事

気分をアゲて

トツゲキデス!!

おう!!
圧倒的に麺が違う
モチョチョーっと
細かい縮れが入っていて
肌触り良く
滑り落ちていく感じか

加水率
40%ぐらいあるんだろうか

目鱗とも言える
オーション(だよね?)の新解釈

豚 (゜д゜lll) ウマ!!
キョン!!って醤油が
かみ締めるとギュッと溢れてきて
コレとか
生卵につけて食べたら
美味いんだろうなー
って

生卵を思い出しました
あんまりに丼に没頭しすぎて
そのままスルーしてしまうところでした

美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
卵につけながら
悦に浸りながら
もしかして
このモチョモチョ麺ってば
卵水で打っていたりする? とか
いろいろ
知らないことが多すぎる
二郎ワールド

いまさらだけど
二郎巡りもよいですね
ホントに
いまさら
なんだけど
年末オレ二郎に向けて

何かと評判のよい
お初の桜台で
二郎集中勉強週間

結構マイルドな方とは
聞いていたけど
小にシバって
豚は添えずの
マイルール

40になったので
惑わなくなりました

そうそう
コチラの桜台
お昼にやってるのは土曜日だけってことで
まあ
夜に食べる二郎を
人生の禁忌事項にしている私ですから (早朝の歌舞伎町はアリで)
土曜日の休み なんて
年に一、二度のチャンス

気分的には一期一会
ツボに入ったら
年一行事

気分をアゲて

トツゲキデス!!

おう!!
圧倒的に麺が違う
モチョチョーっと
細かい縮れが入っていて
肌触り良く
滑り落ちていく感じか

加水率
40%ぐらいあるんだろうか

目鱗とも言える
オーション(だよね?)の新解釈

豚 (゜д゜lll) ウマ!!
キョン!!って醤油が
かみ締めるとギュッと溢れてきて
コレとか
生卵につけて食べたら
美味いんだろうなー
って

生卵を思い出しました
あんまりに丼に没頭しすぎて
そのままスルーしてしまうところでした

美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!
卵につけながら
悦に浸りながら
もしかして
このモチョモチョ麺ってば
卵水で打っていたりする? とか
いろいろ
知らないことが多すぎる
二郎ワールド

いまさらだけど
二郎巡りもよいですね
ホントに
いまさら
なんだけど