



何をするのかは、画像にマウスを乗せてねっ!






木に挟まれて、気持ちいぃ~
別のお顔は、画像にマウスを乗せてねっ!




キョロキョロ眺めています。画像にマウスを乗せてねっ!





上から見たい人は、画像にマウスを乗せてねっ!





触っても咬んだり引っかいたりしないから…、
いっぱいナデナデされました。





長くなったみたい…。







10月20日 朝


10月21日 朝





北海道でしか獲れない、秋から冬にかけての珍味です。
横浜で見かけるのは、本当に年に1回か2回…。
いつもは、高いのに、この日は、これで 円 に負けてくれました。




強面(こわもて)の顔とは裏腹に、とっても美味。 味が凝縮しています。




背開きして、味噌+みりん+肝を酒で延ばし、身に塗りつけます。
ネギを散らして焼き上がりを食べます。








からしマヨネーズとチリソースが別々に入っていて、味の変化が楽しめます。
