やっこちゃんち

日々の生活の中で見つけた素敵なこと
おいしいこと、何でも一言・・・

Eriko先生のお料理レッスン

2024年04月14日 | 母さんの料理

Eriko先生久しぶりのレッスン

私たちはこの時期になるとEriko先生を通じて東京都清瀬市産なみき農園の日本一美味しいと評価されているセルリーをゲット

3月末から2週間ほどの間しか収穫できない貴重ななみきさんのセルリーを存分に使ったメニュー

  • 鶏むね肉のソテー・セルリーソース添え
  • セルリーと魚介のカルパッチョ
  • チーズたっぷり3色のニョッキ(緑色はセルリーの葉をペーストにして)
  • 文旦とセルリーのタルト

久しぶりに会えたお料理仲間

ワイワイ笑顔のレッスン 楽しい~ 美味しい~