Eriko先生久しぶりのレッスン
私たちはこの時期になるとEriko先生を通じて東京都清瀬市産なみき農園の日本一美味しいと評価されているセルリーをゲット
3月末から2週間ほどの間しか収穫できない貴重ななみきさんのセルリーを存分に使ったメニュー
- 鶏むね肉のソテー・セルリーソース添え
- セルリーと魚介のカルパッチョ
- チーズたっぷり3色のニョッキ(緑色はセルリーの葉をペーストにして)
- 文旦とセルリーのタルト
久しぶりに会えたお料理仲間
ワイワイ笑顔のレッスン 楽しい~ 美味しい~
Eriko先生久しぶりのレッスン
私たちはこの時期になるとEriko先生を通じて東京都清瀬市産なみき農園の日本一美味しいと評価されているセルリーをゲット
3月末から2週間ほどの間しか収穫できない貴重ななみきさんのセルリーを存分に使ったメニュー
久しぶりに会えたお料理仲間
ワイワイ笑顔のレッスン 楽しい~ 美味しい~