天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

倍々

2008-10-17 12:19:21 | 2008

いきなり仕事量が倍になってきました。
少ない人員なものだから
ひとつひとつの段取りがとても大事
なので
語気が荒くなるのは仕方がないでしょう。
今日は早朝からそんなんでピリピリ
いい緊張感でやれています。

さて明日は
あさくらセンター他5店舗で野菜入りすりみ特売です。
合計26キロも製造しました。

明後日の実演販売
サンプラザ新鮮館天王店
週明け月曜日
サンプラザ全店99円で地魚と天然にがりの雑魚天
そしてじゃこすりみとみませのすりみ

みんなお疲れ
それぞれが責任感を背負って頑張ろう!

ショップ竹崎の玉子焼きを買ってきたので食べましょう。





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする