天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

謹賀新年

2015-01-02 13:15:03 | 2015

仕事始めです。
本年も宜しくお願い致します!

初日の今日は2回製造。
31日、1日と2日製造していないとコツみたいなものを取り戻せず
毎年違和感があって
あまり納得のいかないすり身ができていたのですが
2015年no.1&no.2は
しっかりとした納得のいくものが出来上がりました。

年の頭に製造したものから微妙に変化させていくので
今年は頭がしっかりしたということです。
頭でっかちにならないように気をつけて製造して行きたいです。

製造はまあいつものようにするとして
どう売っていくか
ウチの強み(卵、小麦、大豆不使用)をもっと前面に出して
事細かに、目立たずとも大切に届けたいと。

そこは大っぴらに書けないので
潜水艦のごとく自由に進んで行きたいです。

ではでは。
寒いので年の初めから風邪など引かないように。


コメント
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