天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

すり身は続く

2015-01-13 12:58:24 | 2015

本日は高知市サンシャイン朝倉店ですり身の試食販売。
明日は高知市サンシャイン針木店ですり身の試食販売です。
どちらもかなりの量やってくれています。
ありがとうございます。

すり身を製造して
4種類のすり身に分けるのですが
野菜入りすり身は毎日40キロぐらい。
さっき製造したのは・・・70キロ。

しんどいという感情がひょっと覗かせますが
ぐっと押し込んで振り分けていますw

数量については
まだ店によって極端で
それは認知度が低いということ。
なので
全然、まだまだだと思いながら

まだまだなら伸びしろがあるじゃないか!って
自分を鼓舞しながらやっています。


鮮魚の和田さん
高知市塚ノ原

自家製のしめ鯖
嶺北の藁で炙ったカツオのたたき

おもろいだけではないので宜しくです!



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする