本日は高知市サンシャイン朝倉店ですり身の試食販売。
明日は高知市サンシャイン針木店ですり身の試食販売です。
どちらもかなりの量やってくれています。
ありがとうございます。
すり身を製造して
4種類のすり身に分けるのですが
野菜入りすり身は毎日40キロぐらい。
さっき製造したのは・・・70キロ。
しんどいという感情がひょっと覗かせますが
ぐっと押し込んで振り分けていますw
数量については
まだ店によって極端で
それは認知度が低いということ。
なので
全然、まだまだだと思いながら
まだまだなら伸びしろがあるじゃないか!って
自分を鼓舞しながらやっています。
鮮魚の和田さん
高知市塚ノ原
自家製のしめ鯖
嶺北の藁で炙ったカツオのたたき
おもろいだけではないので宜しくです!