21時になると思ってたら・・・嫁さんからメールが来た。
いかん、もう、最寄り駅だよ。
あわててアルミフォイルを敷いて、オリーブオイルをたらす。
電子レンジで加熱した、ちょい大きめのジャガイモを8等分して、
オリーブオイルを絡めるようにして、アルミフォイルの四隅を抑える。
塩茹でした大根を中央にのせて、鶏もも肉の肉汁をすわせるようにする。
「石釜オーブン余熱なし」で最初は250度。
10分ほどたったところで、270度に上げて、さらに10分。
250度に落として、また10分ぐらい焼く。
今日はすげえぞ!うまい!!
冷凍させた鶏さんとは思えない。
ジャガイモのカリ&フワっと感もいいぞ。
ただ、ちょいと大根がしょっぺえのが玉にきず。
で、ミスドの新メニュー。
すげえカロリー高そうな感じ。2人で1個が限界。
いかん、もう、最寄り駅だよ。
あわててアルミフォイルを敷いて、オリーブオイルをたらす。
電子レンジで加熱した、ちょい大きめのジャガイモを8等分して、
オリーブオイルを絡めるようにして、アルミフォイルの四隅を抑える。
塩茹でした大根を中央にのせて、鶏もも肉の肉汁をすわせるようにする。
「石釜オーブン余熱なし」で最初は250度。
10分ほどたったところで、270度に上げて、さらに10分。
250度に落として、また10分ぐらい焼く。
今日はすげえぞ!うまい!!
冷凍させた鶏さんとは思えない。
ジャガイモのカリ&フワっと感もいいぞ。
ただ、ちょいと大根がしょっぺえのが玉にきず。
で、ミスドの新メニュー。
すげえカロリー高そうな感じ。2人で1個が限界。