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コルドバ ■珈琲とアンティークミル■炭火自家焙煎珈琲豆の販売■
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新緑と小川のせせらぎ(2018 05 10 blog 1)
2018 05 10 blog 1
トライアンフでのツーリングは今年二回目です。毎日の味噌汁に入れる油揚げを鳳来の山奥まで買い物のツーリングです。油揚げを買ってからR150まで来た道を戻るのは詰まらないので、作手高原へ抜ける山の中を走ってきました。雨上がりの新緑と山からの湧き出る水が勢い増している小川のせせらぎが気持ちよかった。鳳来から十数キロの山道ですが対向車とのすれ違いは車一台だけ、歩く人もいない静かな道です。
作手高原ではパン屋の「レザン」にて軽い昼食のチーズトーストとコーヒー・・・これしか食べるメニューがないのがとても残念である。3.4年ぶりになるが奥様は僕の名前を覚えていらっしゃった。丁度焼きたてのパンだったので実においしかった。代わらないおいしさはよいね。
ここのパン屋さんの釜は岡崎の山の中で薪釜の製作をしていらっしゃる「エトス」さんからの導入です。
5/12日 訂正とお詫び
薪釜製作をしていらっしゃるところは、エトスではありません。正しくは「エトセ」さんです。申し訳ございませんでした。
トライアンフでのツーリングは今年二回目です。毎日の味噌汁に入れる油揚げを鳳来の山奥まで買い物のツーリングです。油揚げを買ってからR150まで来た道を戻るのは詰まらないので、作手高原へ抜ける山の中を走ってきました。雨上がりの新緑と山からの湧き出る水が勢い増している小川のせせらぎが気持ちよかった。鳳来から十数キロの山道ですが対向車とのすれ違いは車一台だけ、歩く人もいない静かな道です。
作手高原ではパン屋の「レザン」にて軽い昼食のチーズトーストとコーヒー・・・これしか食べるメニューがないのがとても残念である。3.4年ぶりになるが奥様は僕の名前を覚えていらっしゃった。丁度焼きたてのパンだったので実においしかった。代わらないおいしさはよいね。
ここのパン屋さんの釜は岡崎の山の中で薪釜の製作をしていらっしゃる
5/12日 訂正とお詫び
薪釜製作をしていらっしゃるところは、エトスではありません。正しくは「エトセ」さんです。申し訳ございませんでした。
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