欧州へお嫁に行った2人が夏休みに里帰りする機会をとらえて、高校時代の仲間が集まって飲んでます。
場所は四谷の四季、知る人ぞ知る、隠れ家っぽいお店。
ここで何度もやっているのに、里帰りの女性陣は必ず迷子になって遅刻してくる。
ここは料理がすごいんです。
白身のお刺身は、カレイ、ヒラメ、コチ。
鱧にこのしろ、タコ。
マダイに金目鯛。
岩牡蠣。
金目鯛の煮つけ。
鱧の天婦羅。
ジャガイモ。これが一番手がかかっているそうで。
なぜか締めは餃子。
ビールは飲み放題。日曜日の夕方に貸切りで店を開けさせて、これであの会費では申し訳ない。
ただ食べ、飲み、かつしゃべりました。
時々記憶が飛んでますけど。
この店に着いた時点で、既に15km走り、1.5リットル飲んでいたので、限界。家に帰るなり爆睡しました。
長い一日でした。
場所は四谷の四季、知る人ぞ知る、隠れ家っぽいお店。
ここで何度もやっているのに、里帰りの女性陣は必ず迷子になって遅刻してくる。
ここは料理がすごいんです。
白身のお刺身は、カレイ、ヒラメ、コチ。
鱧にこのしろ、タコ。
マダイに金目鯛。
岩牡蠣。
金目鯛の煮つけ。
鱧の天婦羅。
ジャガイモ。これが一番手がかかっているそうで。
なぜか締めは餃子。
ビールは飲み放題。日曜日の夕方に貸切りで店を開けさせて、これであの会費では申し訳ない。
ただ食べ、飲み、かつしゃべりました。
時々記憶が飛んでますけど。
この店に着いた時点で、既に15km走り、1.5リットル飲んでいたので、限界。家に帰るなり爆睡しました。
長い一日でした。
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