会社を辞めて大分で起業したバレー部の後輩のところへ遊びに行ってきました。
いやいや、よく遊び、よく食べ、よく飲んだのですが、
やはり食べ物で一番はこれ。ぐーふー。
大分市内にもふぐ料理屋はあるのですが、あえてお隣の臼杵市へ。
刺身、から揚げ、鍋、軍艦、〆はもちろん雑炊。
そしてお酒はもちろんひれ酒。
東京ではひれをとっておいてつぎしろを足すのですが、こっちでは普通にお替り。
死ぬほどまんぷく。
いやいや、よく遊び、よく食べ、よく飲んだのですが、
やはり食べ物で一番はこれ。ぐーふー。
大分市内にもふぐ料理屋はあるのですが、あえてお隣の臼杵市へ。
刺身、から揚げ、鍋、軍艦、〆はもちろん雑炊。
そしてお酒はもちろんひれ酒。
東京ではひれをとっておいてつぎしろを足すのですが、こっちでは普通にお替り。
死ぬほどまんぷく。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます