11月26日(水)は月に一度の中野練習会の日、でもあいにくの雨。
アンダーアーマー中野店の店舗の中で、ストレッチ&体幹トレーニングということになりました。
トレーニング自体はなかなか有益なもので、それなりに成果はあったのですが、でもやっぱり外を走りたい。店内でのメニュー終了後、有志を募って小雨の中を走りに出ました。
でも、ビル風が吹きすさぶ中野は予想外に寒く、途中から雨も強くなってきて、口ほどにくなく2km少々で練習は終了とあいなりました。
と、そんなことはどうでも良くって、本日のアフターは肉です。
熟成肉の店、「Tsui‐teru!-ツイテル!」
前菜から、
トリッパ。
日本料理って、モツでも、ハチノスを煮込んだのってあんまりないよね。
私は肉食男子ではありますが、特にホルモン系には目がない、ってほどでもないです。
あのレバ刺しだって、キライではなかったですけど、レバーの生食が禁止されて初めて、許せん、食うぞって思った程度です。
けど、でも、やっぱりモツは良いです。
煮込みやレバ刺し、ユッケじゃなくっても、牛の内臓は美味しい、そう思わせてくれる一品でした。
メインはもちろん熟成肉。
中野は、やっぱり良いです。
中野駅で、早くも、「良いお年を」って言って解散しました。
今年も残りわずか、元気に乗り切りましょう。
アンダーアーマー中野店の店舗の中で、ストレッチ&体幹トレーニングということになりました。
トレーニング自体はなかなか有益なもので、それなりに成果はあったのですが、でもやっぱり外を走りたい。店内でのメニュー終了後、有志を募って小雨の中を走りに出ました。
でも、ビル風が吹きすさぶ中野は予想外に寒く、途中から雨も強くなってきて、口ほどにくなく2km少々で練習は終了とあいなりました。
と、そんなことはどうでも良くって、本日のアフターは肉です。
熟成肉の店、「Tsui‐teru!-ツイテル!」
前菜から、
トリッパ。
日本料理って、モツでも、ハチノスを煮込んだのってあんまりないよね。
私は肉食男子ではありますが、特にホルモン系には目がない、ってほどでもないです。
あのレバ刺しだって、キライではなかったですけど、レバーの生食が禁止されて初めて、許せん、食うぞって思った程度です。
けど、でも、やっぱりモツは良いです。
煮込みやレバ刺し、ユッケじゃなくっても、牛の内臓は美味しい、そう思わせてくれる一品でした。
メインはもちろん熟成肉。
中野は、やっぱり良いです。
中野駅で、早くも、「良いお年を」って言って解散しました。
今年も残りわずか、元気に乗り切りましょう。
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