28日は仕事納め。
17時半頃から三々五々ホールに集まってビールやワインを片手に年末のご挨拶。
その後は、同じフロアの有志でおそばを食べて、
さらにまた有志で一杯。
最後は、お気に入りの地鶏 de Italian「大久保バール」
大山地鶏を使ったおつまみにワイン。
小腹がすいたので初めて食べてみましたが、パスタも美味しい。
最後は、新大久保駅近くの神社にお参り。
冷たい雨の降る中、濡れながらの参拝、この行動自体、そうとう酔っていた証拠。
私は、酒と仕事は家庭に持ち帰らない主義?なので、これで飲みも終了、年末年始はランナーに戻って、緩んだ身体と精神を締めなおそうと思います。
17時半頃から三々五々ホールに集まってビールやワインを片手に年末のご挨拶。
その後は、同じフロアの有志でおそばを食べて、
さらにまた有志で一杯。
最後は、お気に入りの地鶏 de Italian「大久保バール」
大山地鶏を使ったおつまみにワイン。
小腹がすいたので初めて食べてみましたが、パスタも美味しい。
最後は、新大久保駅近くの神社にお参り。
冷たい雨の降る中、濡れながらの参拝、この行動自体、そうとう酔っていた証拠。
私は、酒と仕事は家庭に持ち帰らない主義?なので、これで飲みも終了、年末年始はランナーに戻って、緩んだ身体と精神を締めなおそうと思います。
H部長からわがままな奴だと言われましたが、最高においしかった!H部長は俺は絶対に雑炊は食わん、なんてどっちが我侭なんだか・・
今年はいろいろとお世話になりました。来年もよろしくお願いします。
そちらにお邪魔しようかとも思ったのですが、職場周り優先にさせていただきました。
家に帰って、コートをリビングの椅子にかけておいたら、翌朝水溜りが出来てました。