御宿ひぐらし日記

田舎暮らしをはじめて、、日々の閑話、、

焼鳥だいこく

2015-04-18 18:18:18 | 食・レシピ

大好きだった国道沿いのラーメン『だいこく』が、場所を移して持ち帰り焼鳥店として

新規開店。

  

ラーメン屋でも鶏白湯がイチオシだったので、その方面には精通されているようだ。

   

どこから仕入れられているのか、鶏のモモ、ボンチリ、セセリ、ハツ、レバーと、

その他にもカシラ、バラ等完璧な品揃え。

   

タレもとっても美味しいんだけど、やっぱり焼き立てをお店で食べたい。

   

事情も分からず身勝手なお願いだけど、焼き物とお酒だけでいいから、以前のお店で

営業してください~~。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする