大好きだった国道沿いのラーメン『だいこく』が、場所を移して持ち帰り焼鳥店として
新規開店。
ラーメン屋でも鶏白湯がイチオシだったので、その方面には精通されているようだ。
どこから仕入れられているのか、鶏のモモ、ボンチリ、セセリ、ハツ、レバーと、
その他にもカシラ、バラ等完璧な品揃え。
タレもとっても美味しいんだけど、やっぱり焼き立てをお店で食べたい。
事情も分からず身勝手なお願いだけど、焼き物とお酒だけでいいから、以前のお店で
営業してください~~。
大好きだった国道沿いのラーメン『だいこく』が、場所を移して持ち帰り焼鳥店として
新規開店。
ラーメン屋でも鶏白湯がイチオシだったので、その方面には精通されているようだ。
どこから仕入れられているのか、鶏のモモ、ボンチリ、セセリ、ハツ、レバーと、
その他にもカシラ、バラ等完璧な品揃え。
タレもとっても美味しいんだけど、やっぱり焼き立てをお店で食べたい。
事情も分からず身勝手なお願いだけど、焼き物とお酒だけでいいから、以前のお店で
営業してください~~。