トマトを箱買するようになると、この季節、オシマイの方では傷みはじめてしまう。
そういう時はトマトソースを作る。
本当は皮を剥いた方がいいけど、そのままでも充分美味い。
大きいフライパンで20分位で完成。
すぐ食べても美味いし、もう少し煮詰めるとグッと味が濃くなる。
冷凍するつもりが、美味しいので当日翌日で食べてしまう。
トマトを箱買するようになると、この季節、オシマイの方では傷みはじめてしまう。
そういう時はトマトソースを作る。
本当は皮を剥いた方がいいけど、そのままでも充分美味い。
大きいフライパンで20分位で完成。
すぐ食べても美味いし、もう少し煮詰めるとグッと味が濃くなる。
冷凍するつもりが、美味しいので当日翌日で食べてしまう。