岡崎では、先日頂いた茄子と胡瓜のお礼に伺おうと思っていたのです。
けれど、槐多展に圧倒されてしまって、疲れてさっさと高速に乗って帰ってきてしまいました。
糠漬け、出来上がりました!
とっても美味しく頂いています。
自然を第一に育てられた野菜の色はとても綺麗です。
時間が経っても、腐っていかず、萎びていき、
萎びていって水分は減りますが、最後までも甘く食べられます。
人は食べたもののようになる。
おばあちゃんになっても、出来たら腐らずに、、
萎びて、、パサパサしてきても、中味だけはちょっとあまい 。
死ぬまで、或いは死んでも、そういう人になりたいなぁと思います。
岡崎の空は青くて、綺麗で驚きました。
急ぎ戻ったこの店のある高岳の、高速道路とグレーの空になんとも悲しくなりました。
この場を借りてあたらめて御礼申し上げます。
また豊作の時は、よろしくお願いいたしまーす(^-^)/