先日、六本木でセミナーがあった。
アークヒルズ方面で昼時を迎えるときは、「まぐろだけボーノ白川」でマグロを食する。
前回は、「赤身」だったので、今回は贅沢して「三色」1,200円。
トロ、赤身、葱トロが鎮座している。醤油皿にわさびを置き、醤油を入れてわさびをよく溶かして、どんぶりにかける。それ以上の醤油は使わない。
いつものことながら、満足。旨そうな日本酒も置いてあるので、次回は時間をずらして呑んでみたい。ただし、お一人様3杯までとのこと。
「まぐろだけボーノ白川」
アークヒルズ方面で昼時を迎えるときは、「まぐろだけボーノ白川」でマグロを食する。
前回は、「赤身」だったので、今回は贅沢して「三色」1,200円。
トロ、赤身、葱トロが鎮座している。醤油皿にわさびを置き、醤油を入れてわさびをよく溶かして、どんぶりにかける。それ以上の醤油は使わない。
いつものことながら、満足。旨そうな日本酒も置いてあるので、次回は時間をずらして呑んでみたい。ただし、お一人様3杯までとのこと。
「まぐろだけボーノ白川」