5月5日は息子の誕生日です
この日はみんな集まって誕生日パーティです。
大ちゃんのお父さんがお得意の焼き鳥をたくさん焼いてくれ

フレンチシェフ見習いの大ちゃんはラム肉を
ピザ窯で焼いてくれました。

ピザ窯での焼き方は少し焼いては取り出し熱を冷まし
また窯に入れて焼くを繰り返すと少しづつ中まで
熱が入り柔らかく焼ける。と大ちゃん
鉄串を刺して中の温度を確かめながら焼きます。
美味しく焼けました。


ビールにワイン、ピザも焼いて

息子がバースデーケーキの蝋燭を吹き消し

みんなで美味しく頂きました。
先ずは52歳の誕生日おめでとうです。
この日はみんな集まって誕生日パーティです。
大ちゃんのお父さんがお得意の焼き鳥をたくさん焼いてくれ

フレンチシェフ見習いの大ちゃんはラム肉を
ピザ窯で焼いてくれました。

ピザ窯での焼き方は少し焼いては取り出し熱を冷まし
また窯に入れて焼くを繰り返すと少しづつ中まで
熱が入り柔らかく焼ける。と大ちゃん
鉄串を刺して中の温度を確かめながら焼きます。
美味しく焼けました。


ビールにワイン、ピザも焼いて


息子がバースデーケーキの蝋燭を吹き消し


みんなで美味しく頂きました。
先ずは52歳の誕生日おめでとうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます