こんにちはrincoです
今月のお料理教室のメニューが決定しました
シンガポールチキンライスです
約一年間、あーでもないこーでもないと、微妙な味の調整をしてきて、やっとレシピが固まりました
一年前から作れると言えば作れたこのメニューですが、いつものように「もう少し美味しくなるはず」と思って試作を繰り返してきました
シンガポールチキンライスは見た目は地味ですが、本当に美味しい逸品です
その上、このワンプレート作るのに、簡単ではありますが、色々な行程を経るのでとっても勉強になるのです
そして、私がとにかくシンガポールチキンライスが大好きということもあり、是非ともテンション上げてお教えしたいと思い、生徒さんに確認してこのメニューに決めさせていただきました
期待を裏切る事なく、喜んでいただけるように頑張りたいと思います
これを書いているだけで、すでに食べたくなっています
ふふふ、もう試作はばっちりですが、やっぱりもう一度きちんと作って味の確認をして、私自身も楽しみたいです
お教室当日お楽しみに~
毎日の励みになりますいつもありがとうございます。よろしかったらぽちっとお願いいたします
今月のお料理教室のメニューが決定しました
シンガポールチキンライスです
約一年間、あーでもないこーでもないと、微妙な味の調整をしてきて、やっとレシピが固まりました
一年前から作れると言えば作れたこのメニューですが、いつものように「もう少し美味しくなるはず」と思って試作を繰り返してきました
シンガポールチキンライスは見た目は地味ですが、本当に美味しい逸品です
その上、このワンプレート作るのに、簡単ではありますが、色々な行程を経るのでとっても勉強になるのです
そして、私がとにかくシンガポールチキンライスが大好きということもあり、是非ともテンション上げてお教えしたいと思い、生徒さんに確認してこのメニューに決めさせていただきました
期待を裏切る事なく、喜んでいただけるように頑張りたいと思います
これを書いているだけで、すでに食べたくなっています
ふふふ、もう試作はばっちりですが、やっぱりもう一度きちんと作って味の確認をして、私自身も楽しみたいです
お教室当日お楽しみに~
毎日の励みになりますいつもありがとうございます。よろしかったらぽちっとお願いいたします