こんにちは rincoです
こちらも出産前になりますが、いつものメンバーで青山の『リストランテ濱崎』さんにて美味しく楽しい時間を過ごしました
では、こちらもお写真どどんといきますね
いつものかりかりチーズ♪こちらは全ての素材にこだわっていますので、このシンプルなチーズだけでも本当に美味しい
女性の気持ちをがっちりキャッチな前菜盛り合わせ♪私のはトマトをのぞいていただいているので、赤みがないバージョンです。
こちらの定番、蟹のトマトパスタ♪毎回書いてますが、本当に量が足りないこの10倍食べたいくらい本当に美味しい
雑穀リゾット♪プチプチして大好きな一品です。
メインはうずらのバルサミコ酢♪
デザート盛り合わせ♪私はこの中では苺の奥のプリンが最高に好きですきゃあ、写真デカッ
ハーブティ♪
今回も濱崎シェフがご挨拶に見えられましたが、いつも何度もフロアにお越しになりお客様にご挨拶されます。
スーパーシェフになられてもそういう謙虚なところが、お料理以外にもお客様を惹き付けているのだと思います
今回も、いつものメンバーで話題の絶えない時間となりました
出産前の本当にいい思い出となりましたまた3人で行こうね!
いつもありがとうございますよろしかったらぽちっとお願いいたします
こちらも出産前になりますが、いつものメンバーで青山の『リストランテ濱崎』さんにて美味しく楽しい時間を過ごしました
では、こちらもお写真どどんといきますね
いつものかりかりチーズ♪こちらは全ての素材にこだわっていますので、このシンプルなチーズだけでも本当に美味しい
女性の気持ちをがっちりキャッチな前菜盛り合わせ♪私のはトマトをのぞいていただいているので、赤みがないバージョンです。
こちらの定番、蟹のトマトパスタ♪毎回書いてますが、本当に量が足りないこの10倍食べたいくらい本当に美味しい
雑穀リゾット♪プチプチして大好きな一品です。
メインはうずらのバルサミコ酢♪
デザート盛り合わせ♪私はこの中では苺の奥のプリンが最高に好きですきゃあ、写真デカッ
ハーブティ♪
今回も濱崎シェフがご挨拶に見えられましたが、いつも何度もフロアにお越しになりお客様にご挨拶されます。
スーパーシェフになられてもそういう謙虚なところが、お料理以外にもお客様を惹き付けているのだと思います
今回も、いつものメンバーで話題の絶えない時間となりました
出産前の本当にいい思い出となりましたまた3人で行こうね!
いつもありがとうございますよろしかったらぽちっとお願いいたします