今日もお越し下さりありがとうございます
嬉しいお知らせ
今月の四ツ谷のカフェに続き
来月は新宿にあるカフェでマクロビオティック料理教室を開催させていただく事になりました
身体にとっても優しい玄米粉を使ったお料理をご紹介しま~す
メニュー
もっちりパンケーキ・豆腐クリーム添え
きのこのクリームシチュー
サラダのオニオンドレッシングがけ
自宅教室のご案内はHPからご確認くださいませ(^_-)
今月も、まだ募集しておりますので
沢山の方のご参加お待ちしております
5月25日(土)15時~18時
6月10日(月)10時~13時
6月12日(水)10時~13時
6月22日(土)15時~18時
詳しくはHPをご覧下さいませ→「幸せの空間 フェアリー」
今年の1月にカフェを閉店しました
昨年暮れの右足骨折・手術・入院は大きな人生の転換期でした
お蔭さまで、新しい人生がスタート
カフェで開催していた料理教室を
自宅キッチンへ移し
以前から、外でも講師として活動していたいと願っていた事が
ドンドン実現している
思いを強く持ち続ける
思いを強く心の中から外へ発信する
思いを強く行動に移す
夢って叶うもの
最近、つくづくそう思います
きっと、貴方の夢も実現します
お料理習いたいな~
キレイになりたいな~
ダイエットしたいな~
思いだけではなく
勇気を振り絞って一歩進んでみませんか
そんな誰かの夢の幸せのために、ほんのちょっとだけお手伝いできたらいいな
嬉しいお知らせ
今月の四ツ谷のカフェに続き
来月は新宿にあるカフェでマクロビオティック料理教室を開催させていただく事になりました
身体にとっても優しい玄米粉を使ったお料理をご紹介しま~す
メニュー
もっちりパンケーキ・豆腐クリーム添え
きのこのクリームシチュー
サラダのオニオンドレッシングがけ
自宅教室のご案内はHPからご確認くださいませ(^_-)
今月も、まだ募集しておりますので
沢山の方のご参加お待ちしております
5月25日(土)15時~18時
6月10日(月)10時~13時
6月12日(水)10時~13時
6月22日(土)15時~18時
詳しくはHPをご覧下さいませ→「幸せの空間 フェアリー」
今年の1月にカフェを閉店しました
昨年暮れの右足骨折・手術・入院は大きな人生の転換期でした
お蔭さまで、新しい人生がスタート
カフェで開催していた料理教室を
自宅キッチンへ移し
以前から、外でも講師として活動していたいと願っていた事が
ドンドン実現している
思いを強く持ち続ける
思いを強く心の中から外へ発信する
思いを強く行動に移す
夢って叶うもの
最近、つくづくそう思います
きっと、貴方の夢も実現します
お料理習いたいな~
キレイになりたいな~
ダイエットしたいな~
思いだけではなく
勇気を振り絞って一歩進んでみませんか
そんな誰かの夢の幸せのために、ほんのちょっとだけお手伝いできたらいいな