今日もお越し下さりありがとうございま~す
黒豆をコトコト

さてさて、そのまま頬張っても美味しいけれど
今回は、玄米お粥パンのアクセントにしてみました。

甘味は、リンゴジュース
玄米粥をの~んびり作って(寒くなると、この作業が心地よい
)

全粒粉を使ったけど、優しい食感に仕上がりました~

材料をぜ~んぶ混ぜて(よいしょ、よいしょ)

オーブンで焼いて出来上がり~

今回は、だいたいの目分量でしたが、
お茶碗一杯の玄米粥と同量の全粒粉とりんごジュースを入れてみました
食欲の秋は、手作りでエンジョイ~
ひろのレシピも掲載されました~

10月20日販売されました


黒豆をコトコト


さてさて、そのまま頬張っても美味しいけれど
今回は、玄米お粥パンのアクセントにしてみました。

甘味は、リンゴジュース

玄米粥をの~んびり作って(寒くなると、この作業が心地よい


全粒粉を使ったけど、優しい食感に仕上がりました~


材料をぜ~んぶ混ぜて(よいしょ、よいしょ)

オーブンで焼いて出来上がり~


今回は、だいたいの目分量でしたが、
お茶碗一杯の玄米粥と同量の全粒粉とりんごジュースを入れてみました

食欲の秋は、手作りでエンジョイ~

ひろのレシピも掲載されました~


10月20日販売されました

