今日もお越し下さりありがとうございま~す
黒豆をコトコト
さてさて、そのまま頬張っても美味しいけれど
今回は、玄米お粥パンのアクセントにしてみました。
甘味は、リンゴジュース
玄米粥をの~んびり作って(寒くなると、この作業が心地よい)
全粒粉を使ったけど、優しい食感に仕上がりました~
材料をぜ~んぶ混ぜて(よいしょ、よいしょ)
オーブンで焼いて出来上がり~
今回は、だいたいの目分量でしたが、
お茶碗一杯の玄米粥と同量の全粒粉とりんごジュースを入れてみました
食欲の秋は、手作りでエンジョイ~
ひろのレシピも掲載されました~
10月20日販売されました
黒豆をコトコト
さてさて、そのまま頬張っても美味しいけれど
今回は、玄米お粥パンのアクセントにしてみました。
甘味は、リンゴジュース
玄米粥をの~んびり作って(寒くなると、この作業が心地よい)
全粒粉を使ったけど、優しい食感に仕上がりました~
材料をぜ~んぶ混ぜて(よいしょ、よいしょ)
オーブンで焼いて出来上がり~
今回は、だいたいの目分量でしたが、
お茶碗一杯の玄米粥と同量の全粒粉とりんごジュースを入れてみました
食欲の秋は、手作りでエンジョイ~
ひろのレシピも掲載されました~
10月20日販売されました