今日もお越し下さりありがとうございま~す
昨日は、自宅にて★ゆる~いマクロビ料理教室でした。

いつもながら、ゆる~い私ですから、メニューに書いてある「小さじ1」「大さじ2」なんて、台所に立ったら、もうアバウトに「エイ!!」という感じ。

メニュー通りにしなくっちゃいけないなんて思わずに、たまには枠からはずれることもOKOK

お蔭さまで、完成して一口頬張った時に「お~、こんな味ね
」何て、一人内心ニンヤリ
11月は、お豆腐のキッシュ(タルト生地から作りますよ~)
カッテージチーズを使ったレシピもご紹介しますので(乳製品もたまにはね)お楽しみに

昨日は、自宅にて★ゆる~いマクロビ料理教室でした。

いつもながら、ゆる~い私ですから、メニューに書いてある「小さじ1」「大さじ2」なんて、台所に立ったら、もうアバウトに「エイ!!」という感じ。

メニュー通りにしなくっちゃいけないなんて思わずに、たまには枠からはずれることもOKOK


お蔭さまで、完成して一口頬張った時に「お~、こんな味ね


11月は、お豆腐のキッシュ(タルト生地から作りますよ~)
カッテージチーズを使ったレシピもご紹介しますので(乳製品もたまにはね)お楽しみに
