今日もお越し下さりありがとうございます

我が家の晩ご飯は、主人が作ってくれました~
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メインは、焼き魚(塩鮭・真鯛の身あら)

どちらも脂がのっていて美味しかった~
アサリの酒蒸し・大根サラダ・ホッキ貝のサラダと日本酒でカンパ~イ。

だんなさま~、ご馳走さまでした。
1週間のうちに、数回は料理を担当してくれる主人。
最近は、食事をしながらもレシピの話題で大盛り上がり。
この焼き方は?この味つけは?
新しい料理にドンドン挑戦している主人の目がキラキラ。
お互いに子供の頃から、両親が忙しく
子供ながらに料理を担当していたという共通点もあり
あの頃の
懐かしい時代の
幼かった頃の話題まで話が尽きない二人です。
夫婦になって30年が経ちましたが、
知らないことも一杯。
どんな小さな事でも言葉に出して聞き合う時間を
この先も楽しく続けていきたいな~。
今日も身近にある小さな幸せに出会えますように
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メインは、焼き魚(塩鮭・真鯛の身あら)

どちらも脂がのっていて美味しかった~

アサリの酒蒸し・大根サラダ・ホッキ貝のサラダと日本酒でカンパ~イ。

だんなさま~、ご馳走さまでした。





1週間のうちに、数回は料理を担当してくれる主人。
最近は、食事をしながらもレシピの話題で大盛り上がり。
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お互いに子供の頃から、両親が忙しく
子供ながらに料理を担当していたという共通点もあり
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