本日もお越し下さりありがとうございます
時間がある日は、ずっとキッチンにいたりする。
ひじき料理も冬の濃い味付けから、春に向けて穏やかな薄い味に調整。

新玉ねぎの甘さだけなのに、優しい甘さに一口食べてほっこりん
春はもうすぐ。

食も少しずつ、春に対応した料理方法や旬の鮮やか野菜に以降していきたいですね

時間がある日は、ずっとキッチンにいたりする。
ひじき料理も冬の濃い味付けから、春に向けて穏やかな薄い味に調整。

新玉ねぎの甘さだけなのに、優しい甘さに一口食べてほっこりん

春はもうすぐ。

食も少しずつ、春に対応した料理方法や旬の鮮やか野菜に以降していきたいですね
