今日もお越し下さりありがとうございます

夕べは「おでん」でした~
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「おでん」は主人が大根・ゆで卵から始まって丁寧な作業で完成

しっかりしみすぎるのが苦手な私(あ~、おでんのここがいいんでしょうけどね~)
ちゃんと、その辺も考えてくれて

だしのしみていない優しい味のおでんを美味しくいただきました~

苦手な食べ物に「おでん」がトップ3あたりに入り込んでいた私
何がだめなのか、全然わからないでいたのですが・・・
ある日、主人が気づいてくれたんです
味のしみすぎてるのが苦手なんじゃない
と
そうかもそうかも
だって、おでんの具で私がおいしいな~と思って食べていたのは
しらたき・こんにゃく・卵だけ~
と、いうことで
主人のお陰で、おいしいな~って思える「おでん」が食卓に
大人になって「苦手」が克服できるなんて嬉しいですね~
今日も食卓から笑顔が生まれますように
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「おでん」は主人が大根・ゆで卵から始まって丁寧な作業で完成

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何がだめなのか、全然わからないでいたのですが・・・
ある日、主人が気づいてくれたんです
味のしみすぎてるのが苦手なんじゃない

そうかもそうかも

だって、おでんの具で私がおいしいな~と思って食べていたのは
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ひろさんは、味がシミシミおでんは苦手なんですね
我が家は、味が濃いのと練り物たっぷりのおでんは
苦手です
寒い夜に熱々おでん、最高ですね
今日も楽しい1日をお過ごし下さいね♪
おでんも、家庭それぞれの味があってシンプルなようで奥深いですね~
このあともステキにおすごしくださ~い(^_-)-☆