運営委員Hです
。
庭の家庭菜園で
さといもがどっさりとれたので(こちら)
ひとくふうの料理
。
さといもイタリアン
。
厚めにスライスしたさといもを
フライパンにならべて
ガーリックオイルでじっくり
両面に火をとおします
。
塩をぱらぱらふって
できあがり
。

塩とガーリックオイルが
さといもの甘さを
ひきたててくれます
。

庭の家庭菜園で
さといもがどっさりとれたので(こちら)
ひとくふうの料理

さといもイタリアン

厚めにスライスしたさといもを
フライパンにならべて
ガーリックオイルでじっくり
両面に火をとおします

塩をぱらぱらふって
できあがり


塩とガーリックオイルが
さといもの甘さを
ひきたててくれます

