★わかめならこれ♪
わかめ養殖30年のお父さんのあとを継いで、
大鳴門橋が見える沖合で南谷遊さんが手がける
こだわりの 鳴門塩わかめ(生)と 鳴門カットわかめ。
鳴門のわかめがおいしいのは、
渦巻きができるほどの激流にもまれて
たくましく育つから。
肉厚でコシの強いわかめです。
南谷さんのわかめは自家採取した選り抜きの種苗を使い、
細やかな栽培管理のもとで加工されています。
※ 写真は、つぶつぶネットショップHP(こちら)より転載させてもらいました。
生わかめはおさしみで。
肉厚な感触がうれしいです。
カットわかめは毎日のお味噌汁に手軽に使えて便利。
もどすと歯ごたえは生わかめのようです。
わかめ養殖30年のお父さんのあとを継いで、
大鳴門橋が見える沖合で南谷遊さんが手がける
こだわりの 鳴門塩わかめ(生)と 鳴門カットわかめ。
鳴門のわかめがおいしいのは、
渦巻きができるほどの激流にもまれて
たくましく育つから。
肉厚でコシの強いわかめです。
南谷さんのわかめは自家採取した選り抜きの種苗を使い、
細やかな栽培管理のもとで加工されています。
※ 写真は、つぶつぶネットショップHP(こちら)より転載させてもらいました。
生わかめはおさしみで。
肉厚な感触がうれしいです。
カットわかめは毎日のお味噌汁に手軽に使えて便利。
もどすと歯ごたえは生わかめのようです。