★ しおパン2種 ★
5月から話題の塩パンが登場してます。
細長いロールパンのような形。
竹炭が入ったパンと入らないパンの2種類あり、
竹炭入りは、ちょっと引くような黒さ(失礼!)
中によつ葉バターを巻き込んで、
表面には天日塩「あまみ」の粒をトッピング。
トーストすると外はカリッ、中のバターがジワ~リと溶けだします。
バターの香りと天日塩の美味しさが引き立って、おいしい!
竹炭を入れると発酵が違うそうです。
味の違いは?
すみません、わかりませんでした。
これからもずっと注文できます。
よろしく!
5月から話題の塩パンが登場してます。
細長いロールパンのような形。
竹炭が入ったパンと入らないパンの2種類あり、
竹炭入りは、ちょっと引くような黒さ(失礼!)
中によつ葉バターを巻き込んで、
表面には天日塩「あまみ」の粒をトッピング。
トーストすると外はカリッ、中のバターがジワ~リと溶けだします。
バターの香りと天日塩の美味しさが引き立って、おいしい!
竹炭を入れると発酵が違うそうです。
味の違いは?
すみません、わかりませんでした。
これからもずっと注文できます。
よろしく!