高知発 NPO法人 土といのち

1977年7月に高知県でうまれた「高知土と生命(いのち)を守る会」を母体にした、47年の歴史をもつ共同購入の会です。

パティスリービオの 黒糖ミルク食パン

2016-06-05 09:00:00 | おすすめ品
5月から登場! 
パティスリービオの ★ 黒糖ミルク食パン ★


水は使わず
斉藤牧場の山地酪農牛乳でのみこねあげた食パンです。
原材料は
北海道産小麦粉、山地酪農牛乳、沖縄産黒糖、
よつ葉発酵バター、高知産天日塩、白神こだま酵母。


切ってみると、中はほんのり黒糖色。


ふんわり柔らかく焼き上がっています。
厚く切ってトーストしてからお召し上がりください。
黒糖の優しい甘味が特徴で、
食事パンより、おやつ向きかもしれません。


6月の注文書では、〔2〕回目の週と〔4〕回目の週に掲載してます。
食べてみてね。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする