5月から登場!
パティスリービオの ★ 黒糖ミルク食パン ★
水は使わず
斉藤牧場の山地酪農牛乳でのみこねあげた食パンです。
原材料は
北海道産小麦粉、山地酪農牛乳、沖縄産黒糖、
よつ葉発酵バター、高知産天日塩、白神こだま酵母。
切ってみると、中はほんのり黒糖色。
ふんわり柔らかく焼き上がっています。
厚く切ってトーストしてからお召し上がりください。
黒糖の優しい甘味が特徴で、
食事パンより、おやつ向きかもしれません。
6月の注文書では、〔2〕回目の週と〔4〕回目の週に掲載してます。
食べてみてね。
パティスリービオの ★ 黒糖ミルク食パン ★
水は使わず
斉藤牧場の山地酪農牛乳でのみこねあげた食パンです。
原材料は
北海道産小麦粉、山地酪農牛乳、沖縄産黒糖、
よつ葉発酵バター、高知産天日塩、白神こだま酵母。
切ってみると、中はほんのり黒糖色。
ふんわり柔らかく焼き上がっています。
厚く切ってトーストしてからお召し上がりください。
黒糖の優しい甘味が特徴で、
食事パンより、おやつ向きかもしれません。
6月の注文書では、〔2〕回目の週と〔4〕回目の週に掲載してます。
食べてみてね。