フライパンで簡単 シリーズ
★ 若鶏生姜焼き用 ★

醤油、清酒、生姜、ニンニク、とうがらし
などで下味をつけた鶏肉に衣をつけてます。
200gで、切身が6-7個入ってました。

あらかじめ冷蔵庫で解凍しておき
フライパンで、ほどよい焼き色がつくまで焼くだけ。

忙しい時の味方。
お弁当のおかずにも便利です。
★ 若鶏生姜焼き用 ★

醤油、清酒、生姜、ニンニク、とうがらし
などで下味をつけた鶏肉に衣をつけてます。
200gで、切身が6-7個入ってました。

あらかじめ冷蔵庫で解凍しておき
フライパンで、ほどよい焼き色がつくまで焼くだけ。

忙しい時の味方。
お弁当のおかずにも便利です。