★ グラノーラとクッキー ★【恵菓は不定期に企画しています】
好評です! 恵菓のグラノーラとクッキー
「子供と一緒に安心して食べられるからだに優しいお菓子」をモットーに、
高知県土佐町でお菓子作りをしている恵菓さん。
グラノーラとは
オートミールを主とした穀物とナッツやドライフルーツなどを
蜂蜜などのシロップ、植物油とで混ぜてオーブンで焼いたもの。
本当にいろいろな種類のナッツ、フルーツetc.がミックスされていて満足度大。
今回企画のグラノーラは、モカココナッツと紅茶りんごの2種類です。
前回、3月の企画時にいただいた サクサクショコラ もおいしかったなぁ。
米粉にアーモンドプードルを合わせた
サクサクホロッとした口どけが美味しいボール状のクッキーでした。
今回新登場はサクサクほろっと軽い食感のハートのサブレ。
楽しみ ♪
注文してみましょ。
11月号『季節のとっておき』P6をご覧ください。
来週提出する注文書です、是非是非~ ♪
好評です! 恵菓のグラノーラとクッキー
「子供と一緒に安心して食べられるからだに優しいお菓子」をモットーに、
高知県土佐町でお菓子作りをしている恵菓さん。
グラノーラとは
オートミールを主とした穀物とナッツやドライフルーツなどを
蜂蜜などのシロップ、植物油とで混ぜてオーブンで焼いたもの。
本当にいろいろな種類のナッツ、フルーツetc.がミックスされていて満足度大。
今回企画のグラノーラは、モカココナッツと紅茶りんごの2種類です。
前回、3月の企画時にいただいた サクサクショコラ もおいしかったなぁ。
米粉にアーモンドプードルを合わせた
サクサクホロッとした口どけが美味しいボール状のクッキーでした。
今回新登場はサクサクほろっと軽い食感のハートのサブレ。
楽しみ ♪
注文してみましょ。
11月号『季節のとっておき』P6をご覧ください。
来週提出する注文書です、是非是非~ ♪
( 管理人 )