★ 冨貴のつゆ ★
からだにごちそう! が合言葉。
酵母エキスやたんぱく加水分解物を使っていないつゆシリーズ。
いつもの麺類に冨貴のつゆをかけ、お好みの具をのせるだけで多彩な味のごちそう麺が楽しめます!
そのままでおいしいストレートタイプの万能つゆで、めんつゆとしてだけでなく様々な使い方があるのです。
包材に印刷されたアレンジレシピにも挑戦してみてください。
《梅かつお》
かつお出汁とかつお粉をブレンドし、練り梅をぜいたくに使って、香り高くさっぱりと仕上げました。
めんつゆ以外にも、煮物、お茶漬け、煮びたし、梅かつおごはん、梅かつお鍋にもどうぞ。
《イタリアントマト》
イタリア産有機トマトと国産トマトに自家製野菜ブイヨンを合わせ、
オリーブオイル、ガーリック、黒こしょう、ローレルを加えて本格イタリアンを加えてに仕上げました。
めんつゆ以外にも、煮込み料理、リゾット、ラタトゥーユ、マリネ、とまとご飯、トマト鍋にもどうぞ。
《塩レモン》
とりがらスープをベースに、国産レモンと沖縄海塩で作った自家製塩レモンでさっぱりと仕上げました。
魚介エキス・香味油・ナンプラーも入ってて香りが美味しいです。
めんつゆ以外にも、炊き込みご飯、お茶漬け、ベトナム風チキンライス、塩レモン鍋にもどうぞ。
《ごま味噌豆乳》
すりごま・練りごま・ごま油をバランスよくブレンドし、味噌と豆乳でコクのある味わいに仕上げました。
ピリ辛の豆板醤、ラー油、花椒粉が味わえるのもポイント。
めんつゆ以外にも、煮物、雑炊、野菜炒め、ごま味噌鍋にもどうぞ。
7月に出たばっかりの冨貴のつゆですが、季節品のため9月でいったん供給休止だそうです。
また来年、よろしくお願いします。
からだにごちそう! が合言葉。
酵母エキスやたんぱく加水分解物を使っていないつゆシリーズ。
いつもの麺類に冨貴のつゆをかけ、お好みの具をのせるだけで多彩な味のごちそう麺が楽しめます!
そのままでおいしいストレートタイプの万能つゆで、めんつゆとしてだけでなく様々な使い方があるのです。
包材に印刷されたアレンジレシピにも挑戦してみてください。
《梅かつお》
かつお出汁とかつお粉をブレンドし、練り梅をぜいたくに使って、香り高くさっぱりと仕上げました。
めんつゆ以外にも、煮物、お茶漬け、煮びたし、梅かつおごはん、梅かつお鍋にもどうぞ。
《イタリアントマト》
イタリア産有機トマトと国産トマトに自家製野菜ブイヨンを合わせ、
オリーブオイル、ガーリック、黒こしょう、ローレルを加えて本格イタリアンを加えてに仕上げました。
めんつゆ以外にも、煮込み料理、リゾット、ラタトゥーユ、マリネ、とまとご飯、トマト鍋にもどうぞ。
《塩レモン》
とりがらスープをベースに、国産レモンと沖縄海塩で作った自家製塩レモンでさっぱりと仕上げました。
魚介エキス・香味油・ナンプラーも入ってて香りが美味しいです。
めんつゆ以外にも、炊き込みご飯、お茶漬け、ベトナム風チキンライス、塩レモン鍋にもどうぞ。
《ごま味噌豆乳》
すりごま・練りごま・ごま油をバランスよくブレンドし、味噌と豆乳でコクのある味わいに仕上げました。
ピリ辛の豆板醤、ラー油、花椒粉が味わえるのもポイント。
めんつゆ以外にも、煮物、雑炊、野菜炒め、ごま味噌鍋にもどうぞ。
7月に出たばっかりの冨貴のつゆですが、季節品のため9月でいったん供給休止だそうです。
また来年、よろしくお願いします。
( 管理人 )